1

torta de ricota

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

torta de ricota

Ingredientes

  • da massa :2 gemas

  • 4 colheres de sopa de acucar

  • 100 gr de margarina

  • 2 x cha de trigo

  • 4 colheres sopa de leite

  • 1 colher sopa de fermento em po

  • do recheio:

  • 1 ricota pequena

  • 1 lata de leite condensado

  • 4 ovos

  • 1 x cha de uvas passas sem carocos

  • 1 x cha frutas cristalizadas

  • 6 nozes picadas

  • 10 castanhas do para picadas

Ingredientes

  • 1. misture todos os ingredientes da massa em um vazilha e amasse
  • 2. Unte a assadeira,de fundo movel apenas com oleo,abra a massa estendendoa na assadeira
  • 3. e reserve
  • 4. Em um outro recipiente bata os ovos e reserve.
  • 5. Amasse a ricota com um garfo em uma vazilha
  • 6. e adcione o leite condensado,as uvas passas ,as nozes,as castanhas e os ovos batidos.
  • 7. Misture tudo e despejeesse recheio sobe a massa.
  • 8. Leve ao forno pre aquecidoa uma temperatura de ,aproximadamente 180 graus por cerca de 30 minutosou ate ficar no ponto

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. misture todos os ingredientes da massa em um vazilha e amasse
  • 2. Unte a assadeira,de fundo movel apenas com oleo,abra a massa estendendoa na assadeira
  • 3. e reserve
  • 4. Em um outro recipiente bata os ovos e reserve.
  • 5. Amasse a ricota com um garfo em uma vazilha
  • 6. e adcione o leite condensado,as uvas passas ,as nozes,as castanhas e os ovos batidos.
  • 7. Misture tudo e despejeesse recheio sobe a massa.
  • 8. Leve ao forno pre aquecidoa uma temperatura de ,aproximadamente 180 graus por cerca de 30 minutosou ate ficar no ponto

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: