1

Torta de Ricota

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No copo do liquidificador coloque o leite, os ovos, o leite condensado, o amido de milho, o açúcar e a ricota amassada com o garfo. Bata para se agregarem todos os ingredientes. Desligue e adicione as raspas de limão e as uvas passas. Misture com o auxílio de uma colher.
  • 2. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 40 minutos.
  • 3. DICA: Passe as uvas passas pela farinha de trigo para não afundarem dentro da torta.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: