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Torta de ricota

Especial Verão

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Torta de ricota

Ingredientes

  • - 01 pact. de bolacha tipo maisena passada no liquidificador

  • - 01 pact. de margarina sem sal tirada com antecedência da geladeira

  • - 01 ricota tamanho grande, amassada com um garfo, até virar uma farofa

  • - 02 ltas. de leite condensado

  • - 01 pact. de gelatina branca sem sabor

  • - suco e cascas raladas finas de 01 limão dos grandes e,

  • - 1 copo de geléia (de preferência jaboticaba) ou qualquer outra fruta de sua preferência.

Ingredientes

  • 1. Numa tigela, misturar a bolacha e a manteiga e ir amassando até ficar uma pasta bem lisa e, arrumar ao fundo de uma fôrma refrataria.
  • 2. Juntar depois, numa tigela, a ricota, o leite condensado, a gelatina, o suco e as raspas de casca do limão, um a um e ir misturando muito bem, até formar também uma pasta bem homogênea. Colocar essa mistura sobre a massa de bolacha na forma. Sobre essa massa branca, colocar a geléia e, levar para a geladeira (deixar de um dia para o outro).

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela, misturar a bolacha e a manteiga e ir amassando até ficar uma pasta bem lisa e, arrumar ao fundo de uma fôrma refrataria.
  • 2. Juntar depois, numa tigela, a ricota, o leite condensado, a gelatina, o suco e as raspas de casca do limão, um a um e ir misturando muito bem, até formar também uma pasta bem homogênea. Colocar essa mistura sobre a massa de bolacha na forma. Sobre essa massa branca, colocar a geléia e, levar para a geladeira (deixar de um dia para o outro).

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