1

Torta de ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado,o creme de leite,as quatro gemas,colocar a ricota picada e bater tudo.
  • 2. Bata as claras em neve separadamente.
  • 3. Depois colocar as claras junto com os demais ingredientes.
  • 4. Depois de todos os ingredientes coloque para assar por mais ou menos trinta minutos.
  • 5. Ela deve estar bem sequinha para estar pronta.
  • 6. CALDA
  • 7. Colocar o suco da laranja junto com o acucar e ferver ate ele virar um caldo cremoso,depois jogar por sima da torta e colocar gelar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: