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Torta de Ricota...

Especial Verão

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Torta de Ricota...

Ingredientes

  • Dificuldade: Media

  • Rendimento: 16 fatias

  • Dica:

  • Exige preparo antecipado

  • Ingredientes - Massa:

  • 2 xicaras de cha de biscoitos tipo maria moido no processador

  • 1/4 de xicara de cha de manteiga

  • 1/4 de xicara de cha de açucar

  • 1 colher de cha de canela em po

  • Recheio:

  • 1 1/2 xicara de cha de açucar

  • 1 colher de sopa de casca de limao ralada

  • 900g de ricota passada na peneira

  • 1 pitada de sal

  • 8 ovos

  • Cobertura:

  • 1 xicara de cha de creme de leite misturado com

  • 1 colher de sopa de suco de limao

  • 1 colher de cha de açucar

  • 1 colher de cha de essencia de baunilha

  • Decoraçao:

  • Casca de limao ralada

  • Acessorio:

  • Forma de abrir de 25cm de diametro

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Aqueça o forno em temperatura media.
  • 3. Unte a forma com manteiga.
  • 4. Numa tigela, misture todos os ingredientes.
  • 5. Forre a forma com essa mistura pressionando bem com as maos.
  • 6. Recheio:
  • 7. Na batedeira, bata a ricota com a casca de limao ralada ate ficar cremosa.
  • 8. Junte o açucar, o sal e os ovos e continue batendo ate misturar bem por cerca de 10 minutos.
  • 9. Recheie a massa.
  • 10. Asse ate o recheio ficar firme por cerca de 1 hora.
  • 11. Retire do forno, mas mantenha - o ligado.
  • 12. Deixe a torta esfriar por cerca de 20 minutos.
  • 13. Cobertura:
  • 14. Numa tigela, misture todos os ingredientes ate dissolver o açucar.
  • 15. Espalhe sobre a torta e asse ate ficar firme, por cerca de 10 minutos.
  • 16. Deixe esfriar.
  • 17. Reserve a torta na geladeira por cerca de 3 horas.
  • 18. Desenforme.
  • 19. Decore com a casca de limao picada e sirva.
  • 20. Rendimento: 16 fatias.

Ingredientes (24)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Aqueça o forno em temperatura media.
  • 3. Unte a forma com manteiga.
  • 4. Numa tigela, misture todos os ingredientes.
  • 5. Forre a forma com essa mistura pressionando bem com as maos.
  • 6. Recheio:
  • 7. Na batedeira, bata a ricota com a casca de limao ralada ate ficar cremosa.
  • 8. Junte o açucar, o sal e os ovos e continue batendo ate misturar bem por cerca de 10 minutos.
  • 9. Recheie a massa.
  • 10. Asse ate o recheio ficar firme por cerca de 1 hora.
  • 11. Retire do forno, mas mantenha - o ligado.
  • 12. Deixe a torta esfriar por cerca de 20 minutos.
  • 13. Cobertura:
  • 14. Numa tigela, misture todos os ingredientes ate dissolver o açucar.
  • 15. Espalhe sobre a torta e asse ate ficar firme, por cerca de 10 minutos.
  • 16. Deixe esfriar.
  • 17. Reserve a torta na geladeira por cerca de 3 horas.
  • 18. Desenforme.
  • 19. Decore com a casca de limao picada e sirva.
  • 20. Rendimento: 16 fatias.

Tempo de preparo:

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