Início

Receitas

Lanches

Torta de Ricota (Rose)

Torta de Ricota (Rose)

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,10

Informação nutricional

Valor nutricional

241,77 kcal

Roselia de Sousa Veloso

Receita enviada por Roselia de Sousa Veloso

Em 26/12/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater tudo no liquidificador (exceto as uvas).

  • 2. Colocar em forma retangular untada com margarina e farinha de trigo, acrescentar as uvas.

  • 3. Levar ao forno quente por 30 minutos, abaixar o fogo e deixar por mais 15 minutos se necessário.

  • 4. Salpicar farinha de trigo nas uvas para não afundarem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários