1

Torta de Rigatoni

Especial Verão
Torta de Rigatoni

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Rigatoni

Ingredientes

  • salsinha e cebolinha a gosto

  • 1/3 xícara de leite fervente

  • 100 gr de gorgonzola

  • 200 gr de requeijão cremoso

  • 350 gr de molho de tomate ao sugo

  • 1 pacote (500 gr) de rigatoni

  • 100 gr de parmesão ralado grosso

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o rigatoni al dente com sal e um fio de óleo.
  • 2. Escorra e arrume-os de pé em uma forma de fundo removível de 28 cm.
  • 3. Misture o requeijão, o gorgonzola amassado e o leite quente, de modo a ficar um creme não muito espesso e tempere a gosto com cheiro verde.
  • 4. Espalhe o creme de queijo sobre os rigatoni de modo que o creme penetre nos buracos do macarrão.
  • 5. Sobre o creme de queijo, espalhe o molho ao sugo.
  • 6. Espalhe o queijo parmesão e leve para gratinar.
  • 7. Sirva em seguida.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o rigatoni al dente com sal e um fio de óleo.
  • 2. Escorra e arrume-os de pé em uma forma de fundo removível de 28 cm.
  • 3. Misture o requeijão, o gorgonzola amassado e o leite quente, de modo a ficar um creme não muito espesso e tempere a gosto com cheiro verde.
  • 4. Espalhe o creme de queijo sobre os rigatoni de modo que o creme penetre nos buracos do macarrão.
  • 5. Sobre o creme de queijo, espalhe o molho ao sugo.
  • 6. Espalhe o queijo parmesão e leve para gratinar.
  • 7. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: