1

TORTA DE ROMEU E JULIETA 13-08-07

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, as gemas e a manteiga. Misture com uma colher. A seguir, bata até obter um creme. Junte o leite e a farinha e bata novamente. Acrescente as claras batidas em neve e o fermento em pó.
  • 2. Coloque a massa obtida em uma assadeira redonda (nº28) untada e polvilhada. Distribua pedaços de goiabada (passadas pela farinha de trigo para não afundarem ao assar).
  • 3. Espalhe sobre a torta o leite condensado e polvilhe o queijo ralado (reserve um pouco), o coco e o restante do queijo reservado.
  • 4. Leve ao forno pré-aquecido (180 a 200°C) por aproximadamente 40 minutos. Após assar, desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro.
  • 5. DICA: Se desejar, substitua o leite por leite de coco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: