1

Torta de rúcula com muzzarela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • 3. Unte e enfarinhe uma fôrma de pizza e despeje a massa. Reserve.
  • 4. Recheio:
  • 5. Misture a muzzarela com os tomates, a cebola, o sal, o orégano e o azeite.
  • 6. A rúcula será posta na massa depois de assada.
  • 7. Montagem:
  • 8. Distribua o recheio sobre a torta e leve ao forno médio cerca de 35 a 40 minutos.
  • 9. Depois de assada, tire do forno e coloque a rúcula sobre a massa.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: