1

Torta de salame

Torta de salame

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Passe por um espremedor (de batatas) 1 ½ kg de batatas descascadas e cozidas, ainda quentes.
  • 2. Junte 3 tabletes de caldo de frango dissolvidos em 1 ½ xícara (chá) de leite quente, 3 colheres (sopa) de manteiga derretida, 3 ovos inteiros e 1 colher (chá) de noz-moscada ralada.
  • 3. Misture bem.
  • 4. Junte 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca.
  • 5. Reserve 750 g da massa.
  • 6. Misture o restante (da massa) com 300 g de salame picado (ou passado num processador) e 3 colheres (sopa) de salsa picada e coloque numa forma redonda de fundo removível (22 cm x 7 cm), untada e enfarinhada com farinha de mandioca, alisando bem a superfície.
  • 7. Cubra com a massa reservada (750 g).
  • 8. Com o auxílio da ponta de uma colher, arredonde as laterais para dar um formato ovalado ao sovado de salame.
  • 9. Faça cortes diagonais com a faca, na superfície.
  • 10. Espalhe 50 g de manteiga gelada em cubinhos nos cortes e leve ao forno médio (180ºC) por 30 min.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Sao nos mais simples toques da vida q encontramos os mais deliciosos sabores ...........especial e maravilhoso prove...........bjus

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: