1

Torta de salame

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. Bata as claras em neve.Acrescente a gemas,
  • 3. o açúcar e o sal.
  • 4. Misture delicadamente a farinha alternada com
  • 5. o leite.Coloque na assadeira untada e leve para assar por 20 minutos.
  • 6. Recheio.
  • 7. Bata tudo no liquidificador até formar um creme
  • 8. uniforme.Recheie a torta.
  • 9. Montagem.
  • 10. Desenforme sobre uma toalha de prato, recheie e enrole como rocambole.
  • 11. Deixe esfriar e espalhe um copo de requeijão crcremoso.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: