1

Torta de salaminho e provolone

Especial Verão
Torta de salaminho e provolone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de salaminho e provolone

Ingredientes

  • Massa:

  • 400g de mandioquinha cozida e amassada

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 3 ovos inteiros

  • 1/2 xícara (chá) de óleo

  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • sal a gosto

  • Recheio:

  • 200g de salaminho fatiado

  • 100g de queijo provolone fatiado

  • Opcional: azeitonas e temperos verdes

Ingredientes

  • 1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem.
  • 2. Em um refratário untado com manteiga e farinha de trigo coloque uma camada de massa e intercale com o salaminho e o provolone, repetindo essa etapa por duas vezes, terminando com camadas de queijo e salaminho.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem.
  • 2. Em um refratário untado com manteiga e farinha de trigo coloque uma camada de massa e intercale com o salaminho e o provolone, repetindo essa etapa por duas vezes, terminando com camadas de queijo e salaminho.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: