1

Torta de salmão

Torta de salmão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Pré-preparo do salmão.
  • 3. .Misture o açúcar e o sal.
  • 4. Esfregue sobre o filé de salmão e leve à geladeira um dia antes.
  • 5. Remova as espinhas com uma pinça.
  • 6. Corte em pequenas tiras e reserve.
  • 7. A torta de salmão.
  • 8. Leve uma frigideira ao fogo com o azeite e a manteiga.
  • 9. Junte o alho, a pimenta do reino, a cebola, o endro seco.
  • 10. Deixe alourar um pouco.
  • 11. Acrescente o endro verde e regule o sal.
  • 12. Unte com manteiga uma travessa refratária.
  • 13. Coloque as rodelas de batata, as tiras de salmão e a cebola refogada.
  • 14. Repita as camadas quantas vezes desejar.
  • 15. Em uma tigela, misture o creme de leite, a maionese, o conhaque e os ovos crus.
  • 16. Misture bem e regule o sal e a pimenta.
  • 17. Despeje sobre as camadas já arrumadas no refratário.
  • 18. Leve ao forno a 180 Graus por 20 minutos.
  • 19. Ao retirar coloque bolinhas de manteiga e um pouco do endro verde. Sirva quente

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: