1

Torta de Salsicha

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Salsicha

Ingredientes

  • 5 ovos

  • 2 xic chá de leite

  • 1 xic // de óleo [ ñ miuto cheia]

  • 1 xic // de fª de trigo

  • 3 col sopa queijo parmesão ralado

  • 1 col cha de sal

  • 2 col sopa fermento em pó

  • Recheio:

  • 300 g de salsicha em rodelas

  • 3 tomates s/ pele s/ sementes picado

  • 1 cebola média em cubos

  • oregano a gosto

  • 200 g de queijo mussarela ralado

Ingredientes

  • 1. Misture os ingredientesdo recheio e reserve. Bata os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento que fique homogêneo. Pare de bater e misture o fermento com colher.
  • 2. Despeje metade da massa em assadeira umtada de 22 cm, distribua o recheio e cubra com o restante da massa.
  • 3. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture os ingredientesdo recheio e reserve. Bata os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento que fique homogêneo. Pare de bater e misture o fermento com colher.
  • 2. Despeje metade da massa em assadeira umtada de 22 cm, distribua o recheio e cubra com o restante da massa.
  • 3. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: