1

Torta de Santiago

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Coloque em uma vasilha os ingredientes secos e misture.
  • 2. Acrescente o ovo e misture até ficar uma massa homogênea.
  • 3. Faça uma bola, cubra com filme plástico e deixe na geladeira enquanto prepara o recheio.

Recheio

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture muito bem.
  • 2. Desembrulhe a massa, abra com o auxílio de um rolo ou coloque em pedaços e aperte com os dedos forrando uma forma desmontável.
  • 3. Acrescente o recheio e leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja bem dourada.
  • 4. Deixe esfriar, desenforme e polvilhe o açúcar impalpável.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: