1

Torta de sardelas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de sardelas

Ingredientes

  • 10 fatias finas de pâo de fôrma

  • 200 gramas de presunto

  • 3ovos

  • 10 sardelas

  • 100 gramas de queijo parmesâo

  • 1 colher de manteiga

Ingredientes

  • 1. Unta-se de manteiga uma fôrma pirex;nela coloca-se as fatias de pâo e o presunto picado.Mistura se bem os ovos, o creme e o queijo ate ficar grosso.Passe-se uma camada sôbre o presunto.Arrume se as sardelas limpo,cobrindo as com o resto de creme e leve se ao forno durante 20 minutos,para corar.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Unta-se de manteiga uma fôrma pirex;nela coloca-se as fatias de pâo e o presunto picado.Mistura se bem os ovos, o creme e o queijo ate ficar grosso.Passe-se uma camada sôbre o presunto.Arrume se as sardelas limpo,cobrindo as com o resto de creme e leve se ao forno durante 20 minutos,para corar.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

ele e meu amigo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: