1

Torta de sardinha ( liquidificador )

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de sardinha ( liquidificador )

Ingredientes

  • 1 xícara e 1/2 de leite

  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo

  • 1/2 xícara de óleo

  • 2 ovos inteiros

  • 1 pitada de sal

  • 1 colher de sopa rasa de fermento

  • 2 colheres de sopa de queijo ralado

  • 2 latas de sardinha

  • 1 lata de ervilhas

  • 2 tomates

  • 200 gramas de palmito

  • 1 cebola média picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 2 ovos cozidos

  • Cheiro verde à vontade

  • 1/2 colher de sopa margarina para untar a forma

  • 1/2 colher de sopa farinha de trigo para untar a forma

  • Sal à gosto

  • Pimenta do reino branca à gosto

Ingredientes

  • 1. Untar uma forma retangular com margarina e farinha de trigo.Reservar.
  • 2. Para o recheio: Em uma panela refogar a cebola e o alho até dourar. Acrescentar a sardinha e o tomate. Deixar refogar por alguns minutos e adicionar as ervilhas, o palmito, ovos cozidos e cheiro verde. Deixar esfriar.
  • 3. Massa: Bater no liquidificador leite, farinha de trigo, óleo, ovos inteiros, queijo ralado e sal. Acrescentar o fermento por último e bater mais um pouco.
  • 4. Montagem: Na forma untada despejar metade da massa. Em seguida, despejar todo o recheio, cobrir o recheio com o restante da massa.
  • 5. Levar ao forno pré aquecido a 180 graus e assar durante 35 minutos.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Untar uma forma retangular com margarina e farinha de trigo.Reservar.
  • 2. Para o recheio: Em uma panela refogar a cebola e o alho até dourar. Acrescentar a sardinha e o tomate. Deixar refogar por alguns minutos e adicionar as ervilhas, o palmito, ovos cozidos e cheiro verde. Deixar esfriar.
  • 3. Massa: Bater no liquidificador leite, farinha de trigo, óleo, ovos inteiros, queijo ralado e sal. Acrescentar o fermento por último e bater mais um pouco.
  • 4. Montagem: Na forma untada despejar metade da massa. Em seguida, despejar todo o recheio, cobrir o recheio com o restante da massa.
  • 5. Levar ao forno pré aquecido a 180 graus e assar durante 35 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: