Início

Receitas

Lanches

Torta de sardinha ( liquidificador )

Torta de sardinha ( liquidificador )

diet

0

Tempo de preparo

1h54

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,79

Informação nutricional

Valor nutricional

218,13 kcal

Sonia Soares

Receita enviada por Sonia Soares

Em 18/11/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Untar uma forma retangular com margarina e farinha de trigo.Reservar.

  • 2. Para o recheio: Em uma panela refogar a cebola e o alho até dourar. Acrescentar a sardinha e o tomate. Deixar refogar por alguns minutos e adicionar as ervilhas, o palmito, ovos cozidos e cheiro verde. Deixar esfriar.

  • 3. Massa: Bater no liquidificador leite, farinha de trigo, óleo, ovos inteiros, queijo ralado e sal. Acrescentar o fermento por último e bater mais um pouco.

  • 4. Montagem: Na forma untada despejar metade da massa. Em seguida, despejar todo o recheio, cobrir o recheio com o restante da massa.

  • 5. Levar ao forno pré aquecido a 180 graus e assar durante 35 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários