Torta de Sardinha
Quer uma torta de sardinha diferente? Essa é levinha para você experimentar em qualquer refeição e se deliciar com o que tiver na geladeira! Daquele jeito que todo mundo adora.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h0
20 porções
Valor nutricional
218,19 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Num recipiente, coloque as gemas e a margarina (sem sal e em temperatura ambiente).
2. Misture para se agregarem.
3. Junte o oleo, o leite e o queijo ralado. Mexa.
4. Adicione o sal, maisena e a farinha temperados. Misture.
5. Adicione as claras em neve e o fermento e mexa delicadamente.
6. Coloque parte da massa numa assadeira redonda, untada e polvilhada.
7. Distribua sobre ela pedaços de sardinha, rodelas de tomate, cebola fatiada, azeitonas picadas, orégano e azeite (opcional).
8. Acrescente o restante da massa.
9. Leve ao forno pre aquecido por 30 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: