1

Torta de Sardinha

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Sardinha

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de Óleo de soja

  • 3 unidades de gema de ovo

  • 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 lata de sardinha com óleo

  • 1 lata de seleta de legumes

  • 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó

  • 3 unidades de clara de ovo

  • 1 xícara (chá) de azeitona verde

  • manteiga a gosto

Ingredientes

  • 1. Misture o óleo com as gemas.
  • 2. Junte a farinha aos poucos, alternando-as com o leite.
  • 3. Misture as azeitonas, a sardinha sem o óleo, o fermento, as claras em neve e a seleta de legumes.
  • 4. Despeje numa forma redonda, untada e enfarinhada e asse em forno médio (180º) por aproximadamente 30 minutos. Desenforme e sirva a seguir.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o óleo com as gemas.
  • 2. Junte a farinha aos poucos, alternando-as com o leite.
  • 3. Misture as azeitonas, a sardinha sem o óleo, o fermento, as claras em neve e a seleta de legumes.
  • 4. Despeje numa forma redonda, untada e enfarinhada e asse em forno médio (180º) por aproximadamente 30 minutos. Desenforme e sirva a seguir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (2)

Muito prática, é uma delícia mesmo. Parabéns!

A receita é mto prática e super fácil de fazer . No preparo da massa coloquei sal e tempero baiano .

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: