1

Torta de Sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Unte e enfarinhe uma assadeira redonda grande (30cm de diâmetro).
  • 2. Reserve.
  • 3. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • 4. Bata no liquidificador, o óleo, os ovos e o leite até que fique homogêneo.
  • 5. Acrescente a farinha, o amido de milho, o queijo, o sal e bata por mais 2 minutos ou até misturar bem.
  • 6. Junte o fermento e bata rapidamente até obter uma mistura homogênea.
  • 7. Coloque metade da massa na assadeira reservada.
  • 8. Distribua o recheio sobre ela e cubra com o restante da massa.
  • 9. Leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
  • 10. Sirva quente ou fria.

Recheio

  • 1. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes.
  • 2. Reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: