1

Torta de sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o forno em temperatura média (200ºC).
  • 2. Unte o refratário com óleo e reserve.
  • 3. No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Reserve.

Recheio

  • 1. Numa tigela, misture todos os ingredientes com uma colher de pau. Reserve.
  • 2. Coloque metade da massa no refratário preparado, cubra com o recheio e, por cima, espalhe a massa restante.
  • 3. Asse por 40 minutos. Corte em quadrados de 6 cm.
  • 4. Transfira para um prato decorativo e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: