1

Torta de Sardinha

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador, a massa fica mole. Reserve.

Recheio

  • 1. Frite a cebola com a margarina, acrescente os tomates e a massa de tomate, refogue.
  • 2. Acrescente os outros ingredientes menos o creme de leite, deixe refogar mais um pouco.
  • 3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Reserve.

Cobertura

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: