1

Torta de sardinha

Torta de sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Na vasilha da batedeira coloque as gemas, a margarina ou manteiga, o óleo, o queijo ralado e o sal. Misture com auxílio de uma colher. Junte o leite, o amido de milho e a farinha. Bata com a batedeira e desligue. Acrescete as claras em neve e mexa com uma colher de pau. Adicone o fermento.
  • 2. Espalhe em uma assadeira redonda, untada e polvilhada. Distribua sobre a torta pedaços de sardinha, rodelas de tomate e cebola, azeitonas e orégano. Regue com azeite.
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido 150°C por 20 minutos e 180°C por mais 20 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: