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Torta de sardinha

Especial Verão
Torta de sardinha

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Torta de sardinha

Ingredientes

  • Massa

  • 3 gemas

  • 4 colheres (sopa) de margarina

  • 1/2 xícara (chá) de óleo

  • 1 xícara (chá) de queijo ralado

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 1/2 xícara (chá) de amido de milho

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 pitada de sal

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 3 claras em neve

  • Recheio

  • 2 latas de sardinha

  • 2 tomates

  • 1 cebola grande

  • 1/2 xícara de azeitonas pretas

  • temperos à gosto

Ingredientes

  • 1. Na vasilha da batedeira coloque as gemas, a margarina ou manteiga, o óleo, o queijo ralado e o sal. Misture com auxílio de uma colher. Junte o leite, o amido de milho e a farinha. Bata com a batedeira e desligue. Acrescete as claras em neve e mexa com uma colher de pau. Adicone o fermento.
  • 2. Espalhe em uma assadeira redonda, untada e polvilhada. Distribua sobre a torta pedaços de sardinha, rodelas de tomate e cebola, azeitonas e orégano. Regue com azeite.
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido 150°C por 20 minutos e 180°C por mais 20 minutos.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Na vasilha da batedeira coloque as gemas, a margarina ou manteiga, o óleo, o queijo ralado e o sal. Misture com auxílio de uma colher. Junte o leite, o amido de milho e a farinha. Bata com a batedeira e desligue. Acrescete as claras em neve e mexa com uma colher de pau. Adicone o fermento.
  • 2. Espalhe em uma assadeira redonda, untada e polvilhada. Distribua sobre a torta pedaços de sardinha, rodelas de tomate e cebola, azeitonas e orégano. Regue com azeite.
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido 150°C por 20 minutos e 180°C por mais 20 minutos.

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