Início

Receitas

Lanches

Torta de Sardinhas e Palmito

Torta de Sardinhas e Palmito

diet

0

Tempo de preparo

1h18

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,81

Informação nutricional

Valor nutricional

359,75 kcal

Maria Luiza Coledan

Receita enviada por Maria Luiza Coledan

Em 29/02/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Colocar numa tigela,as gemas,sal.óleo,queijo

  • 2. o leite,em seguida a maizena o trigo e mexendo sempre a cada adição.Misturar tudo muito bem e colocar o fermento.Por ultimo recebe as claras em neve.Incorporar com paciência pois essa massa fica um pouco dura e somente depois de incorporar as claras ela tera melhor textura de massa de torta.

  • 3. Assar em forma ou pirex untado que pode ir diretamente a mesa. Assar durante aproximadamente 25 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Maria Luiza Coledan

Sua textura depois de pronta é sequinha por conta da maizena.Mais é de sabor muito bom!!!