1

Torta de Sardinhas e Palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Colocar numa tigela,as gemas,sal.óleo,queijo
  • 2. o leite,em seguida a maizena o trigo e mexendo sempre a cada adição.Misturar tudo muito bem e colocar o fermento.Por ultimo recebe as claras em neve.Incorporar com paciência pois essa massa fica um pouco dura e somente depois de incorporar as claras ela tera melhor textura de massa de torta.
  • 3. Assar em forma ou pirex untado que pode ir diretamente a mesa.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Sua textura depois de pronta é sequinha por conta da maizena.Mais é de sabor muito bom!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: