1

Torta de sequilho e creme de abacate

Especial Verão
Torta de sequilho e creme de abacate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de sequilho e creme de abacate

Ingredientes

  • Massa:

  • 1 xícara (chá) de maisena

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 3 colheres (sopa) de óleo

  • 1 ovo

  • Cobertura

  • 1 abacate

  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão

  • 2 xícaras (chá) de leite condensado

Ingredientes

  • 1. Massa: misture e amasse todos os ingredientes e forre uma forma de aro removível. Asse em forno médio pré-aquecido até começar a dourar. Cobertura: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje sobre a massa fria e leve à geladeira até o dia seguinte. Sirva gelada.
  • 2. Tempo: 20 minutos :: Rende: 12 porções :: Calorias por porção: 340

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa: misture e amasse todos os ingredientes e forre uma forma de aro removível. Asse em forno médio pré-aquecido até começar a dourar. Cobertura: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje sobre a massa fria e leve à geladeira até o dia seguinte. Sirva gelada.
  • 2. Tempo: 20 minutos :: Rende: 12 porções :: Calorias por porção: 340

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: