1

Torta de sequilho e creme de abacate

Especial Verão
Torta de sequilho e creme de abacate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de sequilho e creme de abacate

Ingredientes

  • Massa

  • · 1 xícara (chá) de maisena

  • · 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • · 1 colher (chá) de sal

  • · 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • · 1 xícara (chá) de leite

  • · 3 colheres (sopa) de óleo

  • · 1 ovo

  • Cobertura

  • · 1 abacate

  • · 1/2 xícara (chá) de suco de limão

  • · 2 xícaras (chá) de leite condensado

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. Misture e amasse todos os ingredientes e forre uma fôrma de aro removível. Asse em forno médio preaquecido até começar a dourar.
  • 3. Cobertura
  • 4. Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar um creme homogêneo. Despeje sobre a massa fria e leve à geladeira até o dia seguinte. Sirva gelada.
  • 5. Conteúdo do site AnaMaria

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. Misture e amasse todos os ingredientes e forre uma fôrma de aro removível. Asse em forno médio preaquecido até começar a dourar.
  • 3. Cobertura
  • 4. Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar um creme homogêneo. Despeje sobre a massa fria e leve à geladeira até o dia seguinte. Sirva gelada.
  • 5. Conteúdo do site AnaMaria

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: