1

Torta de Sexta-Feira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Sexta-Feira

Ingredientes

  • 8 unidades de batata

  • 3 latas de atum

  • 2 unidades de ovo

  • queijo ralado a gosto

  • noz-moscada a gosto

  • pimenta-do-reino preta a gosto

  • salsinha a gosto

  • tomate a gosto

  • azeitona verde a gosto

Ingredientes

  • 1. Coloque as batas espremidas em um recipiente e em seguida coloque a noz-moscada, os ovos batidos levemente, o queijo ralado e a pimenta-do-reino. Misture tudo muito bem e corrija o sal. Reserve.
  • 2. Em outro recipiente coloque o atum, o tomate, a salsinha e as azeitonas. Misture bem. Reserve.
  • 3. Unte uma fôrma com azeite e em seguida usando um aro grande monte as tortinhas. Coloque um pouco de purê e amasse com uma colher para ficar homogêneo, depois coloque o atum e por último mais uma camada de purê. Amasse bem e em seguida desinforme, depois polvilhe queijo ralado e leve para gratinar.
  • 4. Sirva com salada de folhas.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque as batas espremidas em um recipiente e em seguida coloque a noz-moscada, os ovos batidos levemente, o queijo ralado e a pimenta-do-reino. Misture tudo muito bem e corrija o sal. Reserve.
  • 2. Em outro recipiente coloque o atum, o tomate, a salsinha e as azeitonas. Misture bem. Reserve.
  • 3. Unte uma fôrma com azeite e em seguida usando um aro grande monte as tortinhas. Coloque um pouco de purê e amasse com uma colher para ficar homogêneo, depois coloque o atum e por último mais uma camada de purê. Amasse bem e em seguida desinforme, depois polvilhe queijo ralado e leve para gratinar.
  • 4. Sirva com salada de folhas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: