1

Torta de siri catado com legumes

Torta de siri catado com legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture bem a carne de siri e os legumes e reserve.
  • 2. Unte um refratária médio com manteiga ou margarina. Reserve.
  • 3. "MASSA":
  • 4. Em um "pirex" adicione uma pitada de sal às claras e bata-as em velocidade baixa até ficar firme.
  • 5. Adicione as gemas e bata mais um pouco. Sem desigar a batedeira.
  • 6. Acrescente as duas colheres de farinha de aveia e o fermento.
  • 7. Por último, a pimenta branca.
  • 8. A massa deve ficar leve e delicada. Por esse motivo a velocidade da batedeira deve ser baixa.
  • 9. MONTAGEM:
  • 10. Despeje metade da massa no fundo do refratário e espalhe o recheio.
  • 11. Em seguida, cubra o recheio com o restante da massa. Dê um leve balanço horizontal na forma, para uniformizar as camadas, SEM BATER!
  • 12. Espalhe por cima rodelas de cebola para dar o efeito decorativo após assada.
  • 13. Leve ao forno pré-aquecido por 10-15 min.
  • 14. Teste com uma colher, no centro da forma. Não deverá existir líquidos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: