1

Torta de Sobras de Biscoito

Torta de Sobras de Biscoito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Sobras de Biscoito

Ingredientes

  • polpa de maracujá

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite, sem soro

  • suco de maracujá (pode ser de saquinho)

  • 150g de manteiga

  • 200g de sobras biscoitos doces, salgados e com recheio (aproximadamente)

Ingredientes

  • 1. Coloque o biscoito no liquidificador ou processador, e triture, grosseiramente (para ficar crocante).
  • 2. Misture a farinha do biscoito já batido com a manteiga, até soltar da mão.
  • 3. Espalhe em uma forma com fundo removível.
  • 4. Coloque a massa no fundo e na borda da forma.
  • 5. Leve ao forno por 15 minutos.
  • 6. Coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá no liquidificador, e bata bem.
  • 7. Quando a massa da torta estiver fria, coloque o creme sobre ela.
  • 8. Cubra com polpa de maracujá.
  • 9. Leve para a geladeira, até ficar firme.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o biscoito no liquidificador ou processador, e triture, grosseiramente (para ficar crocante).
  • 2. Misture a farinha do biscoito já batido com a manteiga, até soltar da mão.
  • 3. Espalhe em uma forma com fundo removível.
  • 4. Coloque a massa no fundo e na borda da forma.
  • 5. Leve ao forno por 15 minutos.
  • 6. Coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá no liquidificador, e bata bem.
  • 7. Quando a massa da torta estiver fria, coloque o creme sobre ela.
  • 8. Cubra com polpa de maracujá.
  • 9. Leve para a geladeira, até ficar firme.

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: