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Torta de sobras de churrasco

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Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Comece pelo recheio: leve ao fogo 1 frigideira com 3 colheres (sopa) de óleo. Dê 1 boa fritada nas sobras.
  • 2. Agregue a cebola bem picada, deixe-a amolecer e acrescente a massa de tomate, azeitona e o tomate bem picados.
  • 3. Em poucos minutos, o refogado estará bem homogêneo e consistente. É rápido, pois a carne já está cozida. Desligue e espere esfriar.
  • 4. A massa é toda feita no liquidificador, por partes: comece batendo os ovos, o óleo, o leite, o tablete de caldo e a margarina.
  • 5. Quando estiver tudo bem batido, ainda com o liquidificador ligado, coloque aos poucos a farinha em colheradas para ir incorporando.
  • 6. Por último, acrescente o fermento. Bata 1 pouco até incorporar e está pronta a massa.
  • 7. Misture bem a massa com o recheio já frio.
  • 8. Unte e enfarinha 1 fôrma de bolo de pudim, com cone no meio. Derrame a mistura na fôrma.
  • 9. Leve ao forno médio preaquecido até assar (cerca de 40 min).

Tempo de preparo:

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