1

Torta de Sobras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o queijo parmesão ralado e reserve.
  • 3. Recheio
  • 4. Refogue a cebola e o tomate no azeite. Acrescente as sobras da carne/ave refogando por 10 minutos. Coloque o restante dos ingredientes e deixe cozinhar em fogo baixo até ficar “sequinho”. Reserve
  • 5. Montagem
  • 6. Em um refratário untado e enfarinhado, despeje metade da massa, distribua o recheio sobre ela e coloque o restante da massa cobrindo todo o recheio. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido 180° C por 30 a 40 minutos.
  • 7. DICA
  • 8. Pode ser consumida fria ou quente. Se desejar, acrescente ao recheio 1 tablete de caldo de acordo com o tipo de carne/ave que for utilizar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: