1

Torta de Sonho de Valsa com Passas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Cobertura


Creme


Calda de Chocolate


Preparo

Ingredientes

  • Despeje o creme branco em uma fôrma refratária. Por cima, distribua as passas e os bombons picados. Depois, espalhe o creme de chocolate e sobre ele, espalhe a o creme da cobertura. Leve para gelar e sirva em seguida.

Cobertura

  • Bata as claras em neve com o açúcar, formando um suspiro. Misture delicadamente o creme de leite ao suspiro, até ficar homogêneo. Reserve.

Creme

  • Misture todos os ingredientes da primeira camada e leve ao fogo. Deixe ferver, mexendo, até formar um creme encorpado e reserve.

Calda de Chocolate

  • Numa panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até formar um mingau. Reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: