1

Torta de Sonho de Valsa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Montagem


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um refratário, ponha a manteiga e o chocolate.
  • 2. Leve ao fogo em banho-maria até que o chocolate derreta.
  • 3. Retire do fogo, espere amornar e a seguir acrescente os biscoitos, misturando bem.
  • 4. Unte com manteiga uma forma de abrir de 22cm de diâmetro, espalhe a mistura, comprima com as costas de uma colher.

Montagem

  • 1. Sobre a base da torta, coloque o creme.
  • 2. Por cima os bombons.
  • 3. Decore com o chantilly e leve à geladeira até a hora de servir.
  • 4. Decore com mais bombons picados e sirva.

Recheio

  • 1. Pique os bombons e reserve.
  • 2. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido dissolvido em um pouco de leite, as gemas e a manteiga.
  • 3. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: