Torta de Sonho de Valsa
Ingredientes
Como Fazer
1. A torta é preparada em 3 camadas:
2. Prepara-se a primeira, abrindo-se uma lata de leite condensado, misturando-se com uma lata leite integral, 2 gemas, e 2 colheres de margarina.
3. Leva-se ao fogo até a mistura apresentar um consistência mais espessa e coloca-se num pirex.
4. Sobre essa primeira camada, coloca-se pedaços de 2 chocolates sonho de valsa despedaçados e em seguida coloca-se no congelador. Prepara-se a 2 camada com uma lata de leite condensado, 1 lata de leite, 2 colheres de (sopa) de margarina e 4 (colheres) de achocolatado em pó. Leva-se também ao fogo para fazer o brigadeiro. Coloca-se essa 2 camada sobre a primeira, que já deve estar firme. Acrescenta-se mais 2 chocolates em pedaços. Deixa-se um pouco no congelador para as camadas mão se misturarem. A 3 camada é preparada com as claras em neve 4 colheres de açúcar e 1 lata de creme de leite que também é colocada sobre as 2 camadas anteriores. Coloca-se o restante dos chocolates em pedaços, e leva-se ao congelador.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: