1

Torta de Sonho de Valsa

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Sonho de Valsa

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite

  • 1/2 litro de leite integral

  • 2 ovos

  • 4 colheres de (sopa) nescau

  • 4 colheres de (sopa) margarina

  • 4 colheres de (sopa) açucar

  • 6 chocolates sonho de valsa

Ingredientes

  • 1. A torta é preparada em 3 camadas:
  • 2. Prepara-se a primeira, abrindo-se uma lata de leite condensado, misturando-se com uma lata leite integral, 2 gemas, e 2 colheres de margarina.
  • 3. Leva-se ao fogo até a mistura apresentar um consistência mais espessa e coloca-se num pirex.
  • 4. Sobre essa primeira camada, coloca-se pedaços de 2 chocolates sonho de valsa despedaçados e em seguida coloca-se no congelador. Prepara-se a 2 camada com uma lata de leite condensado, 1 lata de leite, 2 colheres de (sopa) de margarina e 4 (colheres) de nescau. Leva-se também ao fogo para fazer o brigadeiro. Coloca-se essa 2 camada sobre a primeira, que já deve estar firme. Acrescenta-se mais 2 chocolates em pedaços. Deixa-se um pouco no congelador para as camadas mão se misturarem. A 3 camada é preparada com as claras em neve 4 colheres de açucar e 1 lata de creme de leite que também é colocada sobre as 2 camadas anteriores. Coloca-se o restante dos chocolates em pedaços, e leva-se ao congelador.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. A torta é preparada em 3 camadas:
  • 2. Prepara-se a primeira, abrindo-se uma lata de leite condensado, misturando-se com uma lata leite integral, 2 gemas, e 2 colheres de margarina.
  • 3. Leva-se ao fogo até a mistura apresentar um consistência mais espessa e coloca-se num pirex.
  • 4. Sobre essa primeira camada, coloca-se pedaços de 2 chocolates sonho de valsa despedaçados e em seguida coloca-se no congelador. Prepara-se a 2 camada com uma lata de leite condensado, 1 lata de leite, 2 colheres de (sopa) de margarina e 4 (colheres) de nescau. Leva-se também ao fogo para fazer o brigadeiro. Coloca-se essa 2 camada sobre a primeira, que já deve estar firme. Acrescenta-se mais 2 chocolates em pedaços. Deixa-se um pouco no congelador para as camadas mão se misturarem. A 3 camada é preparada com as claras em neve 4 colheres de açucar e 1 lata de creme de leite que também é colocada sobre as 2 camadas anteriores. Coloca-se o restante dos chocolates em pedaços, e leva-se ao congelador.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: