1

Torta de Sonho de Valsa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. Bata o biscoito aos poucos no liquidificador até virar pó. Misture com a manteiga até obter uma massa. Disponha sobre uma travessa. Reserve.
  • 3. Recheio
  • 4. Bata o doce de leite, o chocolate em pó e um sonho de valsa no liquidificador. Disponha sobre a massa. Pique os outros bombons e coloque por cima do recheio. Reserve.
  • 5. Cobertura
  • 6. Bata o chantilly com o açúcar até obter o ponto. Leve para gelar. Depois de gelado, coloque os bombons de forma decorativa sobre o doce.
  • 7. Variação: você pode colocar no congelador e servir como sorvete.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: