Início

Receitas

Doces

Torta de Sonho de Valsa

Torta de Sonho de Valsa

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,43

Informação nutricional

Valor nutricional

590,07 kcal

Micheli Camargo

Receita enviada por Micheli Camargo

Em 26/06/2007

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata o biscoito aos poucos no liquidificador até virar pó. Misture com a manteiga até obter uma massa. Disponha sobre uma travessa. Reserve.

  • 2. Recheio - bata o doce de leite, o chocolate em pó e um sonho de valsa no liquidificador. Disponha sobre a massa. Pique os outros bombons e coloque por cima do recheio. Reserve.

  • 3. Cobertura - bata o chantilly com o açúcar até obter o ponto. Leve para gelar. Depois de gelado, coloque os bombons de forma decorativa sobre o doce.

  • 4. Variação: você pode colocar no congelador e servir como sorvete.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários