1

Torta de Sorvete: Aprenda a receita que refresca

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Numa panela misture a manteiga, o suco de limão e o açúcar. Bata os ovos e as gemas ligeiramente. Acrescente à mistura anterior e cozinhe em fogo baixo mexendo sempre até levantar fervura e engrossar. Deixe amornar e leve à geladeira. Espalhe o sorvete numa fôrma de 20 cm de diâmetro forrada com papel manteiga. Cubra com a mistura de limão. Leve ao freezer. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos até obter ponto de suspiro. Junte a casca de limão e misture. Retire o aro da fôrma, coloque numa fôrma refratária rasa e cubra a torta com o suspiro. Leve ao forno pré-aquecido bem quente até dourar ligeiramente. Sirva imediatamente. Dica: Se preferir, enfeite com lascas de casca de limão, ou a própria casca ralada. Teste e comprove esta receita

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: