1

Torta de Sorvete com Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, 5 colheres de açúcar e as gemas.
  • 2. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até ferver.
  • 3. Coloque em um refratário médio e deixe esfriar.
  • 4. Faça a segunda camada, amassando com um garfo os morangos com 1 xícara de açúcar e cubra o primeiro creme. Pique os bombons e espalhe por cima.
  • 5. Bata as claras em neve na batedeira, adicione o açúcar restante e bata por alguns minutos.
  • 6. Misture o creme de leite e espalhe sobre os bombons. Decore com bombons e morangos cortados ao meio. Leve ao congelador por 4 horas ou até que fique com a consistência de sorvete.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: