1

Torta de sorvete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa: triturar o biscoito. Derreter a manteiga e misturar ao biscoito. Colocar a mistura numa forma com lateral removível e apertar a massa no fundo. Levar à geladeira por 10 minutos.
  • 2. Creme: bater o creme de elite com o açúcar até obter um creme fofo. Juntar o sorvete e bater um pouco mais até obter uma mistura homogênea.
  • 3. Cobertura: Aqueça o creme de leite em uma panela até quase levantar fervura. Desligue o fogo, junte o chocolate picado e misture bem até que o creme fique homogêneo. Espere esfriar para cobrir a torta.
  • 4. Montagem: coloque as bolachas redondas na lateral da forma. Em seguida, despeje o creme, cubra com papel alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas. Retire do freezer e cubra com a cobertura e sirva.
  • 5. Opção: se você quiser, troque o sorvete de creme por outro. Por exemplo, flocos ou passas ao rum.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: