Início

Receitas

Doces

Torta de Sorvete com Bolacha Champagne

Torta de Sorvete com Bolacha Champagne

vegetariana

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,56

Informação nutricional

Valor nutricional

291,61 kcal

Májora Módena

Receita enviada por Májora Módena

Em 30/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Espalhar o sorvete num pirex e levar ao freezer.

  • 2. Triturar a bolacha e espalhar por cima do sorvete levar ao freezer fazer um brigadeiro mole, espalhe por cima da farofa, leve ao freezer com o cr.

  • 3. De leite: faça um chantily falso.

  • 4. Bater 2 claras em neve com 4 colheres de açúcar, depois do ponto de suspiro, adicionar o cr.

  • 5. De leite s/ soro, bater e espalhar por cima do brigadeiro e levar ao freezer.

  • 6. Decorar com raspas de chocolate.

  • 7. Reservar a cobertura e a farofa para usá-la na hora de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Carla S Murakami

Nossa, parece delicioso ... Vou experimentar ... BJCA .. .