1

Torta de sorvete

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de sorvete

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 lata de leite

  • 2 ovos

  • 2 colheres de manteiga

  • 2 colheres de chocolate em pó

  • 3 colheres de açúcar

  • 4 colheres de açúcar de confeiteiro

Ingredientes

  • 1. Misture o leite condensado, o leite e as gemas.
  • 2. Cozinhe em fogo baixo até ferver ou no microondas por 5 minutos.
  • 3. Bata as claras em ponto de neve firme com o açúcar de confeiteiro.
  • 4. Misture o creme de leite sem soro com as claras batidas. Reserve.
  • 5. Misture o creme de leite condensado com a mistura de claras e creme de leite.
  • 6. Coloque no freezer por pelo menos 4 horas antes de servir.
  • 7. Derreta a manteiga, misture o açúcar e o chocolate em pó, Cozinhe até o ponto de calda.
  • 8. Se a calda ficar muito espessa pode ser diluída com algumas colheres de água ou leite.
  • 9. Silva a torta com a calda quente.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o leite condensado, o leite e as gemas.
  • 2. Cozinhe em fogo baixo até ferver ou no microondas por 5 minutos.
  • 3. Bata as claras em ponto de neve firme com o açúcar de confeiteiro.
  • 4. Misture o creme de leite sem soro com as claras batidas. Reserve.
  • 5. Misture o creme de leite condensado com a mistura de claras e creme de leite.
  • 6. Coloque no freezer por pelo menos 4 horas antes de servir.
  • 7. Derreta a manteiga, misture o açúcar e o chocolate em pó, Cozinhe até o ponto de calda.
  • 8. Se a calda ficar muito espessa pode ser diluída com algumas colheres de água ou leite.
  • 9. Silva a torta com a calda quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: