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Torta de sorvete

Especial Verão

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Torta de sorvete

Ingredientes

  • Ingredientes:

  • Calda:

  • 2 xícaras de chá de açúcar

  • 1 xícara de chá de leite

  • 5 colheres de sopa de achocolatado

  • Uma pitada de sal

  • 1 colher de sobremesa de margarina

  • Sorvete:

  • 1 lata de leite condensado

  • 2 latas de leite

  • 5 gemas

  • 5 claras batidas em neve

  • 6 colheres de sopa de açúcar

  • 1 lata de creme de leite com soro

Ingredientes

  • 1. Calda:
  • 2. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, aproximadamente 4 min apos levantar fervura, ela deve ficar uma calda grossa.Caramelize uma forma de buraco e levar ao freezer. Esta receita rende uma forma de anel grande ou duas pequenas !
  • 3. Você tb pode fazer uma calda de caramelo e colocar frutas cristalizadas no fundo, fica uma delicia... para a calda de caramelo utilize 2 xicaras de açúcar, que deve ser levado ao fogo ate derreter totalmente e ficar caramelizado e após acrescente uma xicara de agua e deixe dissolver. Quando estiver bem grossinha espalhe na forma e leve ao freezer.
  • 4. Sorvete:
  • 5. Leve ao fogo o leite, o leite condensado e as gemas, até engrossar. Deixe esfriar. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar. Junte o creme de leite e creme de gemas já frio. Misture tudo e despeje na forma que está no freezer. Volte ao freezer. No momento de servir, passe a forma na chama do fogo e desenforme.
  • 6. Procedimento

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Calda:
  • 2. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, aproximadamente 4 min apos levantar fervura, ela deve ficar uma calda grossa.Caramelize uma forma de buraco e levar ao freezer. Esta receita rende uma forma de anel grande ou duas pequenas !
  • 3. Você tb pode fazer uma calda de caramelo e colocar frutas cristalizadas no fundo, fica uma delicia... para a calda de caramelo utilize 2 xicaras de açúcar, que deve ser levado ao fogo ate derreter totalmente e ficar caramelizado e após acrescente uma xicara de agua e deixe dissolver. Quando estiver bem grossinha espalhe na forma e leve ao freezer.
  • 4. Sorvete:
  • 5. Leve ao fogo o leite, o leite condensado e as gemas, até engrossar. Deixe esfriar. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar. Junte o creme de leite e creme de gemas já frio. Misture tudo e despeje na forma que está no freezer. Volte ao freezer. No momento de servir, passe a forma na chama do fogo e desenforme.
  • 6. Procedimento

Tempo de preparo:

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