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Torta de sucrilhos

Especial Verão
Torta de sucrilhos

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Torta de sucrilhos

Ingredientes

  • Massa:

  • 100g de manteiga

  • 200g de chocolate meio amargo

  • 150g de sucrilhos (flocos de milho - com ou sem açúcar - eu usei sem açúcar)

  • Recheio

  • 1 envelope de gelatina sem sabor

  • 1 vidro de leite de coco

  • 1 xic. de coco ralado

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite

  • 2 claras batidas em neve com 2 colheres de açúcar

Ingredientes

  • 1. Massa: Derreta o chocolate e a manteiga, em banho-maria. Misture os sucrilhos, quebrando-os um pouquinho. Forre o fundo e as laterais de uma forma ou refratário. Deixe na geladeira até endurecer bem o chocolate.
  • 2. Recheio: Hidrate a gelatina com um pouco de água. Aqueça em banho-maria ou no microondas. Junte o leite condensado, leite de coco, coco, creme de leite e a gelatina e bata no liquidificador. Misture as claras em neve delicadamente. Despeje sobre a massa já fria. Leve a geladeira até endurecer. Decore com alguns sucrilhos passados no chocolate derretido.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa: Derreta o chocolate e a manteiga, em banho-maria. Misture os sucrilhos, quebrando-os um pouquinho. Forre o fundo e as laterais de uma forma ou refratário. Deixe na geladeira até endurecer bem o chocolate.
  • 2. Recheio: Hidrate a gelatina com um pouco de água. Aqueça em banho-maria ou no microondas. Junte o leite condensado, leite de coco, coco, creme de leite e a gelatina e bata no liquidificador. Misture as claras em neve delicadamente. Despeje sobre a massa já fria. Leve a geladeira até endurecer. Decore com alguns sucrilhos passados no chocolate derretido.

Tempo de preparo:

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