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Torta de Tabule:

Especial Verão

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Torta de Tabule:

Ingredientes

  • Massa:

  • 3 ovos

  • 120g de manteiga ou margarina

  • 2 colheres de sopa de oleo

  • 1 colher de sobremesa de sal

  • 1 colher de sobremesa de fermento em po

  • Farinha de trigo (o suficiente)

  • Recheio:

  • 2 xicaras de cha de trigo para kibe

  • 1 peito de frango cozido

  • 1/2 xicara de cha de salsinha

  • 1/2 xicara de cha de hortela

  • 2 tomates

  • 1 cebola

  • Sal

  • Pimenta a gosto

  • Cobertura:

  • 3 ovos

  • 1 lata de creme de leite ou requeijao

  • Queijo para polvilhar

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Em um recipiente coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), a manteiga (temperatura ambiente), o oleo, o sal, os ovos levemente batidos e o fermento em po.
  • 3. Misture com a ponta dos dedos, sempre polvilhando a farinha reservada.
  • 4. Sobre superficie lisa, trabalhe a massa, usando a farinha reservada.
  • 5. Deixe descansar por 10 a 15 minutos.
  • 6. Abra a massa com auxilio do rolo.
  • 7. Coloque em assadeira redonda (nao precisa untar) de fundo falso.
  • 8. Faça furos com garfo sobre ela.
  • 9. Pre asse - a em forno forte (280c) por aproximadamente 10 minutos.
  • 10. Retire do forno e empregue o recheio e, sobre ele, a cobertura.
  • 11. Polvilhe queijo ralado.
  • 12. Leve ao forno forte por mais uns 15 minutos (ate dourar).
  • 13. Recheio:
  • 14. Num recipiente, coloque o trigo (deixado de molho e escorrido), o frango (cozido e desfiado), a salsinha, a hortela, os tomates, a cebola, o sal, a pimenta, o manjericao, o oregano (temperos a gosto).
  • 15. Misture a cada ingrediente.
  • 16. Reserve.
  • 17. Cobertura:
  • 18. Em um recipiente, coloque os ovos levemente batidos, o pote de requeijao ou o creme de leite.
  • 19. Misture e reserve.

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Em um recipiente coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), a manteiga (temperatura ambiente), o oleo, o sal, os ovos levemente batidos e o fermento em po.
  • 3. Misture com a ponta dos dedos, sempre polvilhando a farinha reservada.
  • 4. Sobre superficie lisa, trabalhe a massa, usando a farinha reservada.
  • 5. Deixe descansar por 10 a 15 minutos.
  • 6. Abra a massa com auxilio do rolo.
  • 7. Coloque em assadeira redonda (nao precisa untar) de fundo falso.
  • 8. Faça furos com garfo sobre ela.
  • 9. Pre asse - a em forno forte (280c) por aproximadamente 10 minutos.
  • 10. Retire do forno e empregue o recheio e, sobre ele, a cobertura.
  • 11. Polvilhe queijo ralado.
  • 12. Leve ao forno forte por mais uns 15 minutos (ate dourar).
  • 13. Recheio:
  • 14. Num recipiente, coloque o trigo (deixado de molho e escorrido), o frango (cozido e desfiado), a salsinha, a hortela, os tomates, a cebola, o sal, a pimenta, o manjericao, o oregano (temperos a gosto).
  • 15. Misture a cada ingrediente.
  • 16. Reserve.
  • 17. Cobertura:
  • 18. Em um recipiente, coloque os ovos levemente batidos, o pote de requeijao ou o creme de leite.
  • 19. Misture e reserve.

Tempo de preparo:

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