1

Torta de Talharim

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Talharim

Ingredientes

  • 400g de macarrão talharim

  • 4 ovos (claras separadas)

  • 1 cebola picada

  • 1/2 pote de requeijão cremoso

  • 100g de peito de peru (ou presunto)

  • 1 xic de mussarela ralada

  • 1 col de manteiga ou margarina

  • 1 col azeite

  • temperos a gosto

  • parmesão ralado

Ingredientes

  • 1. Cozinhe bem o macarrão e coloque em um recipiente. Ir colocando cada um dos ingredientes, mexendo, até estarem bem misturados. Por último acrescentar as claras em neve. Coloque em uma forma redonda untada e polvilhada e polvilhe o parmesão ralado. Cobrir com papel aluminio e assar em fogo bem baixo por 15 minutos. Tirar o papel, aumentar o fogo e deixar até o queijo gratinar (mais uns 15 minutos)

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhe bem o macarrão e coloque em um recipiente. Ir colocando cada um dos ingredientes, mexendo, até estarem bem misturados. Por último acrescentar as claras em neve. Coloque em uma forma redonda untada e polvilhada e polvilhe o parmesão ralado. Cobrir com papel aluminio e assar em fogo bem baixo por 15 minutos. Tirar o papel, aumentar o fogo e deixar até o queijo gratinar (mais uns 15 minutos)

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: