1

Torta de Tapioca

Torta de Tapioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater a margarina , o açúcar e as gemas. Acrescentar as farinhas alternando com os leites, depois acrecente o côco ralado e por último as claras em neve.
  • 2. Asse duas assadeiras pequenas e iguais.
  • 3. Depois de frio recheie com o leite condensado ou doce de leite. Cubra com o restante do doce e efeite com ameixas

Tempo de preparo:

Comentários (3)

Esta receita pode ser transformada em DIET, para diabéticos? Adoro tapioca.

Janete, boa tarde! Você pode trocar o açúcar por adoçante culinário, próprio para fogo e fogão e o leite condensado ou doce de leite pelas versões diet. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Nao dei uma nota maior pq ainda nao fiz. Acho meio errado dar uma nota antes de fazer. Como posso dar uma nota justa se ainda nao fiz? Gostaria de saber com relaçao a "tapioca". E' a "tapioca" feita e passada no liquidificador, ou é a goma? Obrigada!

Zoraida, boa tarde! É a goma de tapioca mesmo. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Todas as vezes que essa torta é feita não tem que não elogie!! Toda família se reune para um cafezinho!! Bom demaisssss....vale a pena experimentar!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: