1

torta de tender com farofa

torta de tender com farofa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Numa panela coloque 4 colheresde (sopa) de azete, 100 gr de bacon cortads em cubinhos e duas calabresas cortado em cubinhos e frite até dourar
  • 2. 2- Adiciione uma cebola grande ralada, dois dentes de alho picado e refogue por + - 5 minutos. Junte 600grd de tomate madro batd no liquidificador, e pssdo´pela peneia, sal a gosto e uma pimnta dedo de moça grande picadinha e cozinhe em fooo em´médio com a panele semi tampada por +/- 15 minutos
  • 3. 3- Acrescente aos poucos,400 gr de farinha de milho amarela misturada com 250 gr de fariha de mandioca torrada mexendo sempre até formar uma farofa bem úmida. Junte 200gr de manteiga em teperatura ambiente, uma xícara de (cha) de azetonas pretas picadas, uma xicara de (cha) de cheiro verde pcado e misture até imcorporar. Reserve
  • 4. -4-Nua forma redonda de fundo removível untada com mateiga coloque uma camda dupla de tender fatiado, uma camadaefarofae pssione bem. Alterneas camadas até terminar co umade farofa. Cubra com um copo de requeijão (250) aquecdo e decore com um tomate cortado mem rodelas. Leve ao forno pré aquecido por 200 graus por 25 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: