1

Torta de Tilápia e Bacon

Torta de Tilápia e Bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os filés de tilápia com pouco sal e o dente de alho amassado.
  • 2. Reserve.
  • 3. Numa frigideira, prepare a farofa: coloque a manteiga ou margarina e doure a cebola.
  • 4. Junte a ervilha, a cenoura ralada e tempere com sal e pimenta a gosto.
  • 5. Acrescente a farinha de rosca e mexa bem para dourar.
  • 6. Junte então os temperos verdes picados.
  • 7. A farofa deve ficar úmida.
  • 8. Numa grelha pequena, distribua as fatias de bacon de forma que acomode sobre elas três filés de tilápia.
  • 9. Cubra com uma camada generosa de farofa, coloque os outros três filés de tilápia e novamente o bacon em fatias finas.
  • 10. Envolva o bacon nas tilápias de modo que a farofa não saia ao assar.
  • 11. Asse em uma churrasqueira até o bacon ficar dourado.
  • 12. Não é necessário um braseiro muito forte.
  • 13. Deve ser preparada em grelha dupla, para assar dos dois lados.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: