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Torta de tomate e cebola

Especial Verão

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Torta de tomate e cebola

Ingredientes

  • Massa

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá de farinha de trigo integral)

  • ½ xícara (chá) de óleo

  • 1 colher (sopa) de fermento químico

  • 4 colheres (sopa de gergelim)

  • 2 xícaras (chá) de leite de soja

  • Sal

  • Recheio

  • 1 xícara (chá) de palmito picado

  • ½ xícara (chá) de azeitonas picadas

  • 1 cebola grande cortada em rodelas

  • 2 tomates cortados em rodelas

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • Cheiro verde a gosto

  • Uma pitada de sal

  • ½ colher (chá) de orégano

  • 2 dentes de alho amassados

Ingredientes

  • 1. Misture levemente todos os ingredientes do recheio e reserve.
  • 2. Bata no liquidificador o leite e o gergelim. Em uma tigela, as fa
  • 3. rinhas e o sal, acrescente o óleo, o leite e o gergelim batidos e
  • 4. mexa suavemente até formar um creme. Unte e polvilhe uma assadeira espalhe ½ da massa. Cubra com o recheio. Espalhe por cima o restante da massa. Enfeite com azeitonas, rodelas de palmito e de tomate. Leve ao forno para assar até dourar.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture levemente todos os ingredientes do recheio e reserve.
  • 2. Bata no liquidificador o leite e o gergelim. Em uma tigela, as fa
  • 3. rinhas e o sal, acrescente o óleo, o leite e o gergelim batidos e
  • 4. mexa suavemente até formar um creme. Unte e polvilhe uma assadeira espalhe ½ da massa. Cubra com o recheio. Espalhe por cima o restante da massa. Enfeite com azeitonas, rodelas de palmito e de tomate. Leve ao forno para assar até dourar.

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