1

Torta de Tomate Seco:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa vasilha grande, coloque as gemas e a manteiga.
  • 2. Bata com uma colher ate virar um creme.
  • 3. Junte a maisena, o oleo, o queijo ralado, o leite, a farinha de trigo, o sal e o fermento.
  • 4. Misture a cada ingrediente adicionado.
  • 5. Bata as claras em neve firme e acrescente aos poucos e delicadamente à massa.
  • 6. Coloque a massa em uma assadeira redonda, untada e polvilhada com farinha de trigo.
  • 7. Espalhe sobre ela a sardinha e os tomates sem pele e temperados com azeite, oregano e sal.
  • 8. Coloque tambem os ovos cozidos, a cebola e o tomate seco.
  • 9. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno, pre aquecido a 150c, por 15 minutos.
  • 10. Depois, aumente para 180c por mais 15 minutos.
  • 11. Dicas:
  • 12. Espalhe o recheio pelas laterais da torta e peneire os ingredientes secos.
  • 13. Unte a forma com manteiga e polvilhe com o queijo ralado ou a farinha de rosca.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: